Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Vieitez, I.; Irigaray, B.; Urruzola, N.; Grompone, M.A.
Título :  Grasas trans en chocolate o en alimentos con cobertura de chocolate
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 15-21
Idioma :  Español
Thesagro :  GRASAS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Paullier, J.; Arboleya, J.; Walasek, W.; Suárez, C.; Gómez, R.
Título :  Niveles de daño de trips en ajo
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Páginas :  p. 18
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; DAÑOS; THRIPS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/257/1/18429180808151134.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional